26.10.2014

Компания Toyota в ближайшем будущем приступит к сборке рестайлингового седана Camry на своем предприятии возле Санкт-Петербурга.

А уже в следующем месяце первые обновленные автомобили доберутся до официальных дилерских центров, сообщают «Вести».

Насколько сильно изменится стоимость Toyota Camry, пока неизвестно.

Тойота-Камри 2015 года в России
Сейчас за дорестайлинговую версию модели в нашей стране нужно заплатить, по меньшей мере, 969 тысяч рублей (с учетом всех скидок).

Напомним, что российский дебют «посвежевшей» Camry состоялся на автосалоне в Москве. Седан обзавелся обновленными бамперами, слегка видоизмененной решеткой радиатора и доработанной оптикой. В салоне машины разместилось новое рулевое колесо, другой мультимедийный комплекс, а также иная комбинация приборов.

Не обошлось и без изменений в подкапотном пространстве. Так, 2,0-литровая бензиновая «четверка» была форсирована со 148 до 150 лошадиных сил (со 190 до 199 Нм). Но гораздо важнее, что японцы, наконец-то, отказались от престарелой 4-ступенчатой АКП. Ей на смену пришла современная коробка на 6 передач, которой также комплектуются топовые версии седана с двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра.

Toyota Camry 2015 модельного года обзавелась еще и новыми опциями – обогревом ветрового стекла, памятью положений кресла и рулевого колеса, а также беспроводной зарядкой для телефона. Плюс ко всему, в японской компании оснастили модель типичными для бизнес-класса ассистентами: автоматическим дальним светом, мониторингом «слепых» зон и помощником при выезде с парковки задним ходом.

3 коммент.:

  1. Стильной и изящной эту модель уж точно не назовешь. Передний бампер какой-то уж слишком тяжеловесный, да и клиренс, похоже. не для наших дорог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже хотел бы сказать, что клиренс у этой машинки неважнецкий. И с виду, и со слов обладателей такой "камрюхи". Из семейства "камри" самая удачная модель, на мой взгляд - "десятка"...

      Удалить
  2. Как по мне, выглядит новая версия легендарного автомобиля очень интересно. Печально, что новые опции, типа обдува стекла и функция памяти положений руля и сидений для многих конкурентов японского гранда уже давно не являются новыми.

    ОтветитьУдалить