27.10.2014

В 2015 году компания BMW ознакомит широкую публику с одной из самых интересных «зажигалок» за всю историю своего существования – речь идет об автомобиле, получившем название M2.

Данная модель будет гораздо компактнее M3, M4 и М5, но именно за счет небольших габаритов она сможет стать наиболее «веселой» машиной в линейке баварского бренда.
BMW M2

Дело в том, что под капотом купе разместится 6-цилиндровый турбодвигатель, развивающий около 400 лошадиных сил мощности! Впрочем, не исключено, что отдача мотора будет немного скромнее. «400 – это магическое число, которое для нас не является проблемой. Но нам нужно убедиться, что между M2 и M4 останется допустимая дистанция», – отметил руководитель BMW M GmbH Фридрих Нитшке во время интервью британскому изданию Autocar.

BMW M2
Причем BMW M2 будет оснащаться не имеющимся сейчас двигателем S55 от M3 и M4, а совершенно новым агрегатом S57, который также разместится под капотом BMW 7-й серии новой генерации. По всей видимости, новинка обзаведется задним приводом с дифференциалом, но нельзя исключать и появления полноприводных модификаций, полностью раскрывающих потенциал мощного мотора.

0 коммент.:

Отправить комментарий