27.10.2014

В Соединенных Штатах стартовали продажи вседорожников Santa Fe и Santa Fe Sport следующего модельного года.

Автомобили обзавелись новым оснащением, а также модернизированной подвеской и электроусилителем руля.

Hyundai Santa Fe 2015
 На российском рынке Hyundai Santa Fe следующего модельного года с обновленной радиаторной решеткой и «хитрым» электроприводом двери багажника появился еще в августе.

Hyundai Grand Santa Fe 2015
А вот в США кроссоверы попали только сейчас. Правда, американские версии Santa Fe и Santa Fe Sport (у нас данные модели зовутся Santa Fe и Grand Santa Fe) не только изменились внешне, но и получили доработанное шасси. Электроусилитель рулевого механизма с этого момента обладает новым микропроцессором – 32-битным. За счет него управлять машиной стало намного приятнее. Плюс ко всему, в режиме Sport слегка «потяжелел» руль. Если же говорить о подвеске, то спереди оба автомобиля оснащены более жесткими ступичными подшипниками и сайлентблоками нижних рычагов стоек McPherson. А вот сзади корейцы решили пересмотреть и резинометаллические соединения, и даже геометрию! Благодаря этому заметно увеличилась угловая жесткость (управляемость) и улучшилось «чувство руля».

Список стандартного оборудования Santa Fe для рынка США теперь состоит из дневных ходовых огней, мониторинга «мертвых» зон и переднего пассажирского электростеклоподъемника с автоматическим режимом. Американским покупателям предлагают два новых варианта окраса кузова – Platinum Graphite и Sparkling Silver. Разумеется, не обошлось и без двухцветной решетки радиатора и удобного сервопривода пятой двери.

На североамериканском рынке за Santa Fe Sport в начальном варианте исполнения нужно заплатить 24 950 долларов (без учета платы за доставку автомобиля в размере 875 долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий