16.09.2014

С 12 сентября 2014 года начала действовать программа обновления автопарка «Переходи на новый Renault!» под эгидой Минпромторга Российской Федерации.

В ее рамках каждый желающий может обменять свое транспортное средство по схеме «трейд-ин» или сдать его на утилизацию, получив при этом скидку на покупку новой модели Рено.
реношки

Акция завершится 31 октября 2014 года. Как мы уже сообщали, с 1 сентября Минпромторг запустил программу утилизации автотранспорта. На протяжении этого месяца автомобильные компании постепенно стали присоединяться к данной акции: буквально на днях к ней подключился и бренд Renault.
Впрочем, с незначительной оговоркой. Скидка на ходовые модели французской марки (Logan, Sandero и Sandero Stepway) во время обмена старой машины по схеме «трейд-ин» или сдачи ее в утилизацию будет составлять 25 тысяч рублей.
А вот при покупке моделей Duster, Koleos, Fluence и Megane Hatchback можно получить стандартные скидки – 50 тысяч рублей в случае отправки старого транспортного средства на утилизацию и 40 тысяч рублей при использовании схемы «трейд-ин».

Скидки по программе обновления автопарка добавляются к кредитным предложениям Renault Credit. Принимать участие в акции «Переходи на новый Renault!» могут лишь те машины, которые находятся в собственности владельца не менее полугода и сняты с учета в ГИБДД в нынешнем году. При этом количество участвующих в программе автомобилей Renault ограничено.

К акции присоединились все российские официальные дилерские центры Renault. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, общая продолжительность программы обновления парка автотранспорта составит 4 месяца: она будет проходить с 1 сентября по 31 декабря текущего года. Чиновник подсчитал, что 4470 физических и юридических лиц уже подали заявки на участие в акции.

1 коммент.:

  1. Ну, это сейчас все практически начали делать. А какие варианты - имеется прямое требование закона, что они обязаны это все организовать.

    ОтветитьУдалить