18.09.2014

Компания Ford выложила в сеть первые изображения однообъемника S-MAX второй генерации.

Дебютная презентация новинки состоится в начале следующего месяца на Парижском автосалоне.

Новый S-MAX – это серийная версия одноименного концепта, представленного широкой публике в рамках прошлогоднего автосалона в Женеве.

S-MAX
Автомобиль оснащается другой радиаторной решеткой и фарами в стиле рестайлинговых Focus и Fiesta. При этом профиль модели почти не изменился.
второе поколение Ford S-MAX


первое поколение Ford S-MAX

S-MAX второго поколения обзаведется еще и целым рядом современных решений. Речь идет о складываемых сиденьях с электроприводом, системе автоматического открытия двери багажного отсека, новых боковых подушках безопасности для пассажиров второго и третьего ряда сидений, а также креслах с подогревом, вентиляцией и массажем.

S-MAX 2015
А вот о силовых агрегатах Ford S-MAX пока ничего не сообщается. По всей видимости, автомобиль в начальном варианте исполнения будет комплектоваться 2,0-литровым дизельным двигателем TDCI отдачей 118 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой». Впрочем, фордовцы наверняка предложат покупателям и более мощные версии того же мотора (148 и 177 «лошадей»). Данные силовые установки будут сочетаться как с МКП, так и с АКП. Что касается бензиновых агрегатов, то они, скорее всего, будут представлены двигателями EcoBoost рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра, развивающими 158 и 237 лошадиных сил мощности.

Ford S-MAX 2015
Кроме того, Ford S-MAX получит опциональную систему полного привода. Более подробную информацию о новинке автопроизводитель озвучит уже во время официальной презентации. По предварительным данным, на европейском рынке за S-MAX придется заплатить, по меньшей мере, 30 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий