28.08.2014

Новая, восьмая генерация европейского бестселлера Volkswagen Golf будет кардинально отличаться от текущей модели и обзаведется рядом продвинутых опций от нового Passat'а.

Как сообщает издание Auto Motor und Sport, немецкий автопроизводитель выведет на рынок Golf восьмого поколения в 2017 году.

Автомобиль будет существенно отличаться от текущей модели – новинка станет шире и ниже, а также получит видоизмененные фары и задние фонари.

vw-гольф
Плюс ко всему, Volkswagen Golf обзаведется целым рядом полезных опций, в том числе системой автоматической парковки и автоматического снижения скорости, которой также будет оснащаться новое поколение Passat, дебютирующее в конце нынешнего года.

Модель сможет похвастаться еще и наличием экрана, проецируемого на лобовое стекло, и системы Mirror-Link, позволяющей управлять приложениями на мобильном телефоне с помощью сенсорного дисплея мультимедийного комплекса автомобиля. Golf восьмой генерации похудеет на 50 кг, а также получит трехцилиндровый двигатель, которым сейчас комплектуется Polo.

На текущий момент Volkswagen Golf является одним из самых популярных автомобилей в Европе. За первые семь месяцев этого года немцам удалось реализовать 312 177 экземпляров модели, что на 14% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

1 коммент.:

  1. Ну не знаю как они будут увеличивать продажи авто если после очередных модификаций всегда происходит повышении цены авто. Чтобы не происходило с машиной, она всегда становится дороже. Причем увеличение цены происходит не пропорционально увеличению доходов потребителя. К момента поступления машины в продажу она станет предметом роскоши. Весьма туманны перспективы у машин. Весьма. Люди наконец то начали считать расходы на эксплуатацию и постепенно понимают, что авто с ДВС кроме как лишних расходов не приносит.

    ОтветитьУдалить