23.08.14

На Московском международном автосалоне состоятся две европейские и две российские премьеры Nissan.

На выставке впервые в Европе японцы продемонстрируют новый седан С-класса, название которого пока держится в секрете, и четвертое поколение Pathfinder 2015 модельного года (в России).
Кроме того, Nissan собирается представить российской публике рестайлинговую версию Juke и суперкар GT-R Nismo.

Нисан Патфиндер
В рамках Московского международного автосалона, который стартует 29 августа 2014 года, компания Nissan ознакомит общественность с новым Pathfinder (отзывы владельцев, цена и характеристики), седаном С-класса, обновленным Juke и самым мощным серийным автомобилем в истории бренда – GT-R Nismo.

Новый Pathfinder, избавившись от былой брутальности, стал более современным, комфортным и сложным в технологическом плане. Модель четвертого поколения, которая уже почти два года доступна на североамериканском рынке, будет предлагаться не только с 249-сильным бензиновым мотором V6 3.5, но и с гибридным бензоэлектрическим силовым агрегатом. Таким образом, новый Nissan Pathfinder станет первой гибридной моделью, серийно выпускающейся на территории нашей страны.
Комплектации автомобиля и их стоимость японцы объявят в первый пресс-день Московского автосалона – 27 августа. По предварительной информации, за базовую версию Pathfinder придется заплатить порядка 1,8-1,9 миллионов рублей, а гибридные модификации кроссовера будут стоить на 87 тысяч рублей дороже аналогичных вариантов исполнения с бензиновым двигателем.

Название второй премьерной модели компания Nissan также озвучит 27 августа.

Нисан Сэнтра
По всей видимости, речь идет о седане Sentra, производство которого будет налажено в Ижевске на одной сборочной линии с Ладой Вестой. В основу новинки ляжет популярная у нас платформа B0 либо более современная архитектура V, на которой базируется американский вариант Sentra.
Внешне российская версия Nissan Sentra практически не отличается от заокеанской модификации, а размерами она слегка превосходит Алмеру. Серийная сборка седана стартует в начале осени.
За базовую комплектацию новинки, по предварительным данным, нужно будет заплатить 550-600 тысяч рублей. Более подробную информацию японцы озвучат уже на следующей неделе.

Рестайлинговый Juke (с июня его уже изготавливают на территории Великобритании) обзавелся ксеноновыми фарами и новыми цветами кузова.

Нисан Джуке 2015
Переднеприводная версия автомобиля имеет увеличенное на 40% багажное отделение. Кроме того, обновленная модель оснащается мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0 Kai, а также комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield с круговым обзором Around View Monitor. Новинка предлагается с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, развивающими от 94 до 190 лошадиных сил мощности.

Плюс ко всему, в Москве состоится презентация GT-R Nismo – наиболее быстрого и самого передового серийного спорткара Nissan.
Нисан ГТ-Р

На Северной петле Нюрбургринга эта модель установила рекорд прохождения круга для массовых серийных машин – 7:08.679. Под капотом автомобиля находится 3,8-литровый агрегат V6 отдачей 600 лошадиных сил, серьезно модернизированный инженерами Nismo.

0 коммент.:

Отправить комментарий