24.04.2014

Если посмотреть на современный авторынок, то может показаться, что сегодня покупателям почти не нужны настоящие внедорожники.

Все производители активно занялись выпуском городских кроссоверов с сильно ограниченными внедорожными возможностями. А что же делать тем людям, которые вынуждены передвигаться за пределами дорог? Именно для них компания Mercedes-Benz и решила разработать новый профессиональный внедорожник, который придет на смену легендарному G-классу (последнюю модель скоро все же придется снять с производства, так как ее дебют состоялся в далеком 1979 году).

Мерседес-Бенц ГБЛ
Если верить немецкому изданию Auto Bild, новый автомобиль получит название GLB, а его премьера состоится через пару лет.

По предварительной информации, данная модель будет основана на базе последнего поколения M-класса. Но при этом немцы собираются изначально проектировать автомобиль для передвижения вне асфальта. Вот почему будущий внедорожник просто не сможет обойтись без небольших передних и задних свесов, продвинутой трансмиссии, усиленной подвески, системы подкачки колес и многих других «наворотов».

К сожалению, о техническом оснащении нового Mercedes-Benz GLB пока ничего не сообщается.

1 коммент.:

  1. Вот от Мерседеса я хочу увидеть новый внедорожник, посмотрим, что они там новенького придумают. Мерседесы G-класса были очень хороши, так что есть все основания полагать, что немцы придумают что-то очень удачное и инновационное.

    ОтветитьУдалить