03.02.2017

В следующем году может состояться официальная презентация новой субкомпактной модели Suzuki, которая станет преемницей легендарного внедорожника Jimny.
Предполагается, что она предстанет перед широкой публикой уже в апреле на Международном Шанхайском автосалоне.
Об этом заявил неназванный топ-менеджер совместного предприятия Changan Suzuki журналистам издания PCauto.

Следовательно,
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny третьего поколения, рыночная премьера которого состоялась примерно 20 лет назад, в скором времени может уйти на заслуженный покой. О том, что компания собирается отказаться от нынешнего рамного автомобиля, способного передвигаться по «глухому бездорожью», в пользу более современной модели, стало известно еще в 2012 году, когда свет увидел концепт XA Alpha.
Впрочем, он перекликался с Jimny разве что внешне, поскольку с технической точки зрения это была совершенно другая машина.

Что касается вседорожника, который будет представлен в Шанхае, то о нем пока практически ничего неизвестно. Ходят слухи, что он попадет на рынок в модификации, подразумевающей наличие более просторного несущего кузова, а также независимой передней подвески.

Полный привод наверняка будет выполнен по той же схеме, что и у многих кроссоверов. Речь идет о ведущих колесах спереди и задней оси, подключающейся в случае необходимости при помощи муфты. Кроме того, производитель может выпустить еще один вариант исполнения, который будет обладать межосевым дифференциалом и рамной конструкцией.

Если это произойдет, то сменщик Suzuki Jimny окажется довольно востребованным среди покупателей с разными предпочтениями. Несмотря на это, представители компании не спешат комментировать слухи о предстоящем дебюте нового вседорожника.

0 коммент.:

Отправить комментарий