11.01.2017

Компания Kymco представила мультимедийный комплекс Noodoe, предназначенный специально для скутеров.

Официальная презентация системы, подключающейся к смартфону водителя, состоялась на выставке CES-2017 в Соединенных Штатах.

Noodoe – это небольшой сенсорный дисплей, на котором отображается различная информация. Для управления системой разработчики предусмотрели три основные кнопки.

На экран будет выводиться информация, выбранная самим водителем. Например, он сможет читать сообщения из социальных сетей и SMS-сообщения, просматривать прогноз погоды и следить за ситуацией на дорогах.

Более того, на дисплее будет отображаться текущая скорость и информация с бортового компьютера. Noodoe имеет несколько встроенных функций, в том числе навигатор и компас.

Впрочем, перед нами значительно упрощенный мультимедийный комплекс, именно поэтому для навигации используются не традиционные карты, а радарный интерфейс.

Как сообщили представители Kymco, последние две функции позволяют лишь приблизительно определить местоположение скутера.

Стоит отметить, что для наиболее корректного отображения получаемых данных на смартфон нужно будет установить приложение Noodoe.

0 коммент.:

Отправить комментарий