19.10.2016

Компания DeLorean несколько дней назад начала принимать заказы на легендарную модель DMC-12.
Как известно, возвращение на рынок автомобиля, снявшегося в фантастическом кинофильме «Назад в будущее», было анонсировано еще в начале текущего года.
Причиной этому послужил новый закон о мелкосерийных транспортных средствах, принятый в прошлом году в Соединенных Штатах.
DeLorean DMC-12

Заказать подобный спорткар может каждый желающий. Для этого достаточно посетить официальный сайт производителя.

В DeLorean не требуют от заказчиков никакой предоплаты. Более того, они могут в любой момент отказаться от покупки автомобиля.

DMC-12 будет выпускаться на мощностях завода, расположенного в Техасе. Впрочем, сначала в компании планируют изготавливать по одной машине в месяц. В дальнейшем же объемы производства будут расти.

По словам представителей DeLorean, в конечном итоге свет увидят 300 автомобилей, собранных из оригинальных деталей.

Очень жаль, но о точных комплектациях, характеристиках и стоимости модели на сегодняшний день ничего не сообщается.

По предварительной информации, оригинальный шестицилиндровый агрегат мощностью 130 лошадиных сил уступит место более современному двигателю.
Кроме того, спорткар может обзавестись новыми колесными дисками, шинами, тормозной системой и отделкой салона.

Не исключено, что в DeLorean сделают выбор в пользу мотора V6 или V8, отдача которого составит от 300 до 400 «лошадей». Подобная силовая установка наверняка будет соответствовать современным экологическим нормам.

Если верить неофициальным источникам, то DMC-12 обойдется покупателям в сумму от 85 до 100 тысяч долларов (от 5 миллионов 350 тысяч до 6 миллионов 294 тысяч рублей).

0 коммент.:

Отправить комментарий