19.10.2016

Японский производитель опубликовал официальные фотографии новой Honda Gienia.
В Поднебесной продажи подобного хэтчбека должны начаться ближе к концу нынешнего года.

Honda Gienia
В компании уверены, что он будет пользоваться большим спросом среди молодой аудитории.

Дебютная презентация пятидверки состоялась в рамках автосалона в Чэнду. Правда, тогда японцы не стали выкладывать в сеть высококачественные изображения данного автомобиля.

Теперь же в наше распоряжение попала целая галерея, посвященная Gienia.
Honda Gienia

Благодаря этому мы можем в мельчайших деталях рассмотреть перспективную новинку. Стоит отметить, что пятидверный хэтчбек будет изготавливаться на мощностях СП Dongfeng-Honda.
Honda Gienia

В его основе лежит та же «тележка», на которой базируются модели Greiz и City. При этом автомобиль имеет длину 4517 мм, ширину 1705 мм и высоту 1477 мм (расстояние между осями составляет 2600 мм).
Honda Gienia

Honda Gienia будет предлагаться китайским покупателям с 1,5-литровым турбированным двигателем отдачей 131 лошадиная сила. Подобный агрегат может работать вместе с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Кстати, новинка может похвастаться довольно широким списком оснащения. Он состоит из контроля «слепых» зон, люка с электроприводом, системы бесключевого доступа, передних и задних датчиков парковки, камеры заднего вида и информационно-развлекательной системы с сенсорным дисплеем.

Изначально новый хэтчбек можно будет приобрести исключительно на территории КНР. Впрочем, не исключено, что со временем он доберется и до других стран мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий