05.10.2016

Американский производитель официально анонсировал создание новой премиальной марки Avenir.
Как выяснилось, первые автомобили, выпущенные под данным суббрендом, доберутся до дилерских центров в 2018 году.

По словам представителей Buick, на рынке появится целый ряд моделей Avenir. Впрочем, о каких именно машинах идет речь, они говорить не стали.

По предварительной информации, новая марка будет иметь что-то общее с такими суббрендами, как Vignale, Denali, V Series, Overland и Initiale Paris. С ее помощью в компании планируют заинтересовать «молодых и более требовательных потребителей».

Buick Avenir Concept
В Buick уверены, что данные автомобили составят конкуренцию роскошным моделям немецких брендов.
Если верить неофициальным источникам, то с точки зрения стоимости перспективные новинки будут иметь много общего с продукцией BMW.
К слову, американцы раскрыли некоторые подробности о внешнем виде автомобилей марки Avenir.
Buick Avenir Concept

Например, они обзаведутся «трехмерной сетчатой радиаторной решеткой» и массивными колесами. Кроме того, подобные модели смогут похвастаться наличием сидений с «оригинальными деталями» и эмблемой бренда, а также наиболее современных и высококачественных отделочных материалов.

Buick Avenir Concept
Стоит отметить, что в 2015 году производитель ознакомил общественность с новым концептуальным трехобъемником Buick Avenir Concept. Официальный дебют автомобиля состоялся в рамках выставки в Детройте.

Слово «Avenir» переводится на русский язык как «Будущее». Вышеупомянутый прототип был основан на «тележке» Omega. Он получил классический задний привод и «шестерку» с системой деактивации цилиндров. Вместе с двигателем трудилась 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.
Изначально предполагалось, что серийная версия модели будет продаваться на рынке Поднебесной, где ее соперником стал бы флагманский Cadillac CT6.

0 коммент.:

Отправить комментарий