19.08.2016

Компания Lexus собирается внести целый ряд существенных изменений в модель CT.

Так, к примеру, автомобиль нового поколения будет отличаться от предыдущей машины (Лексус СТ 200h) системой полуавтономного вождения. Иными словами, японцы оснастят его автопилотом, в результате чего процесс управления станет более простым.
новый Лексус СТ

Подобной информацией с широкой публикой делится авторитетное издание, журналисты которого побеседовали с топ-менеджером европейского представительства Toyota.

Вероятнее всего, модель нового поколения будет представлять совсем другой класс. Предполагается, что вместо привычного хэтчбека покупателям предложат паркетник. Правда, данные изменения вряд ли отразятся на позиционировании автомобиля и его стоимости.

Тем не менее, представитель Toyota не стал давать каких-либо комментариев по этому поводу.

По предварительной информации, перспективная новинка будет весьма существенно перекликаться с экспериментальным Lexus GS. CT наверняка унаследует от последнего ряд выдающихся элементов. Следовательно, такой автомобиль сможет самостоятельно передвигаться на определенной скорости, преодолевать перекрестки, а также обгонять другой транспорт.

Но в дальнейшем на рынке появится большое количество аналогичных моделей, которые будут выпускаться под разными брендами.

0 коммент.:

Отправить комментарий