19.08.2016

Как оказалось, Nissan Kicks, который добрался до бразильского рынка всего две недели назад, вошел в пятерку наиболее востребованных вседорожников на территории страны.
По информации издания Carplace, с начала текущего месяца местным дилерам удалось реализовать 850 экземпляров модели.

В результате новинка заняла четвертое место в рейтинге самых популярных кроссоверов в Бразилии.
Следовательно, она опередила весьма востребованный среди покупателей Renault Duster. По словам экспертов, последний за аналогичный период достиг результата в 757 проданных автомобилей.
Nissan Kicks

При этом лидером бразильского рынка паркетников по итогам двух недель нынешнего месяца стала Honda HR-V, которая разошлась тиражом в 2081 единицу. «Серебро» досталось Jeep Renegade – 1912 экземпляров. А вот на третьей строчке разместился Ford EcoSport с результатом 1314 реализованных машин.

Как известно, Nissan Kicks попал в бразильские дилерские центры бренда в начале августа этого года. В настоящее время компактный кроссовер поставляется на местный рынок с завода, расположенного в Мексике. Правда, весной следующего года новинка «пропишется» на производственной площадке Nissan в Бразилии.

Сейчас автомобиль предлагается местным жителям только в одной комплектации – SL. За него нужно заплатить, по меньшей мере, 90 тысяч реалов. Следовательно, в нашей стране его стоимость начиналась бы с отметки в 1 миллион 805 тысяч рублей.
Кстати, SL является максимальной версией Kicks. В будущем в продаже появятся и более дешевые варианты исполнения вседорожника.

Новинка получила в свое распоряжение безальтернативный 1,6-литровый двигатель, выдающий 114 лошадиных сил мощности. Вместе с ним трудится вариатор X-Tronic. Как и следовало ожидать, такой мотор может работать не только на бензине, но и на этаноле.

Со временем Kicks можно будет купить во многих странах мира. Очень жаль, но на российском рынке подобный автомобиль, вероятнее всего, что не появится.

0 коммент.:

Отправить комментарий