17.08.2016

Lada 4x4, обозначающаяся приставкой NG (New Generation), является наиболее ожидаемой новинкой Международного автосалона в Москве.
Соответствующий опрос провел АвтоВАЗ. С его результатами можно ознакомиться на официальной странице производителя в одной из социальных сетей.

На заводе поинтересовались, какие именно новинки хотят увидеть поклонники вазовской продукции на предстоящей выставке в Москве. За короткий промежуток времени было получено 124 ответа.

Как и следовало ожидать, некоторые желания оказались слишком далеки от реальности. Речь идет, в том числе, о «дизельном фургоне в кузове Lada Vesta», а также о «ВАЗ-2106 с инжекторным двигателем».

Впрочем, были и более реалистичные ответы. К примеру, пользователи говорили о «рестайлинговом универсале Largus» и «новом компактном кроссовере XCODE».
Тем не менее, чаще всего упоминалось новое поколение Lada 4x4, которое тольяттинский автогигант обозначил приставкой NG.
Lada 4x4 NG

К сожалению, сам производитель пока не подтвердил информацию о том, что в рамках Московского автосалона состоится премьера следующего поколения внедорожника Lada 4x4. Не исключено, что в компании решили подготовить сюрприз для своих поклонников, поскольку буквально недавно были выпущены первые тестовые образцы 4x4 NG.

0 коммент.:

Отправить комментарий