17.08.2016

В сеть недавно попали официальные изображения десятого поколения хэтчбека Honda Civic, которое будет продаваться на североамериканском рынке.
Грядущая новинка доберется до дилеров марки в начале осени текущего года. В США появятся пять вариантов исполнения пятидверки – LX, EX, EX-L, Sport и Sport Touring.
новый хэтчбек Хонда Цивик

При этом в моторном отсеке хэтчбека Цивик 10 (2016-2017 модельного года) будет располагаться бензиновый четырехцилиндровый двигатель 1.5, мощность которого равна 174 и 180 лошадиным силам.
Покупатели смогут сделать выбор в пользу 6-ступенчатой механической трансмиссии или вариатора CVT. Что касается внешности, то в данном плане новинка имеет много общего с одноименным концептом, представшим перед общественностью в рамках Женевского автосалона.

Фотографии интерьера пока недоступны. По предварительной информации, салоном с хэтчбеком поделились седан и купе Civic.

Японцы же заявили, что автомобиль новой генерации имеет рекордное количество пространства для ног пассажиров задних сидений. Подобная пятидверка получила в свое распоряжение сразу несколько очень интересных опций. Речь идет о светодиодной оптике, передних и задних сиденьях с подогревом, а также об информационно-развлекательном комплексе, который поддерживает как Apple CarPlay, так и Android Auto.
К тому же в компании подготовили ряд систем безопасности, объединив их в пакет Honda Sensing. Например, модель обзавелась системой предотвращения лобовых ударов, системой распознавания дорожных знаков, системой слежения за рядностью движения и адаптивным круиз-контролем.

О стоимости хэтчбека пока ничего не сообщается. Как известно, седан предлагается американцам по цене от 18,6 тысяч рублей. Следовательно, в нашей стране за него просили бы не менее 1 миллиона 199 тысяч рублей. Ну а за купе в базовом варианте исполнения на местном рынке нужно заплатить от 19,1 тысяч долларов (почти 1 миллион 225 тысяч рублей).

Если же говорить о модели в европейской спецификации, то она дебютирует на автосалоне в Париже. В Старом Свете ее продажи стартуют уже в начале 2017 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий