11.01.2016

Японский производитель официально рассекретил новый концептуальный паркетник под названием Toyota ViRA Concept.
Премьера двухдверной модели повышенной проходимости с необыкновенным внешним видом, которая наверняка придется по вкусу молодым автолюбителям, состоится в рамках автосалона в Токио.

Экспериментальная двухдверка ViRA Concept сочетает в себе сразу две машины. Речь идет о компакт-каре ViTZ (в некоторых странах он носит имя Yaris) и хорошо известном вседорожнике RAV4.

То есть в названии новинки присутствуют первые буквы Vi и RA. Судя по не совсем качественным фотоснимкам, концепт обладает превосходной внешностью. В этом плане он заметно выделяется на фоне остальных моделей Toyota.

При более детальном знакомстве с ViRA Concept можно заметить определенное сходство с продукцией Zenvo и уникальным прототипом Ferrari FF by Giugiaro.

Очень жаль, но о техническом оснащении необычного автомобиля пока ничего не сообщается. Если верить европейским СМИ, концепткар был разработан подразделением Toyota Industries Corporation, которое принадлежит компании Toyota. Как известно, именно оно отвечает за модели ViTZ и RAV4, а также занимается созданием силовых установок.

0 коммент.:

Отправить комментарий