11.01.2016

Пока немецкий автопроизводитель трудится над изменением внешности Volkswagen Golf, дизайнеры из OmniAuto выложили в сеть независимый рендер автомобиля восьмой генерации.


Премьера новой модели состоится в конце нынешнего года или в начале следующего года.

По мнению художников, новый хэтчбек Golf восьмого поколения получит в свое распоряжение лазерную оптику, светодиодные дневные ходовые огни, интегрированные в бампер, и более агрессивную переднюю часть.

Стоит отметить, что в основу хэтчбека следующего поколения ляжет усовершенствованная архитектура MQB, на которой базируются рестайлинговые версии SEAT Leon и Skoda Octavia.

Как выяснилось, новинка будет лишена варианта исполнения в трехдверном кузове, поскольку он не пользовался популярностью среди покупателей.

Volkswagen Golf после смены генерации обзаведется системой распознавания жестов, которая дебютировала несколько дней назад в рамках выставки CES в Лас-Вегасе.

Предполагается, что данный автомобиль, помимо всего прочего, будет комплектоваться гибридным силовым агрегатом, состоящим из трехцилиндрового турбомотора объемом 1,0 литр, электрического двигателя и свинцово-кислотных батарей. Что касается расхода топлива, то он составит примерно 4,7 литра на каждые 100 км.

0 коммент.:

Отправить комментарий