31.01.2016

Toyota Rush – это далеко не самая востребованная модель японской марки на территории России, за исключением разве что регионов Дальнего Востока.
Ну а в азиатских странах подобный вседорожник пользуется весьма неплохой популярностью.

Более того, в Малайзии и Индонезии доступна версия с семью посадочными местами.

Впрочем, уже скоро там начнутся продажи посвежевшего автомобиля, снимки которого производитель на днях опубликовал в сети.

По данным IndianAutosBlog, японская новинка обзаведется вполне традиционными изменениями. В компании подкорректируют переднюю и заднюю оптику паркетника, а также оснастят его другими бамперами и колесными дисками.

Отдельного внимания заслуживают недоступные ранее цветовые исполнения. К тому же на капоте автомобиля разместится красная полоса.

В Малайзии и Индонезии Rush по-прежнему будет предлагаться в двух модификациях – пятиместной и семиместной. Первая получит приставку G, а вторая – Sportivo Ultimo либо Sportivo 7.

А вот с технической точки зрения изменений ждать не следует. Этот кроссовер, как и раньше, будет иметь в своем распоряжении 1,5-литровый двигатель мощностью 107 лошадиных сил, работающий в паре с 5-ступенчатой МКП или 4-скоростной АКП.

0 коммент.:

Отправить комментарий