31.01.2016

Японский производитель вывел на рынок новый семиместный вседорожник Honda BR-V.
Модель уже доступна на территории Таиланда, где ее можно купить с единственным мотором 1.5 i-VTEC отдачей 117 лошадиных сил.


Там за подобный автомобиль просят, по меньшей мере, 750 тысяч бат (около 21 тысячи долларов США).

Товарная версия паркетника впервые предстала перед общественностью в начале декабря прошлого года в рамках Международного автосалона Thailand Motor Expo. К слову, компания Honda уже сейчас может похвастаться довольно широкой линейкой машин класса SUV.
Речь идет об уже существующих «харви» и «сиэрви», а также о грядущем C-HR. Теперь же к их числу относится ещё и этот паркетник - Honda BR-V.

Сами японцы описывают данный автомобиль как Active Sport Crossover. Под его капотом расположен 117-сильный двигатель 1.5 i-VTEC, вместе с которым трудится новая бесступенчатая коробка передач. Подобный агрегат был адаптирован под использование этанола (Е85). По всей вероятности, новинка окажется очень экономичной и сможет привлечь покупателей с большими семьями.

BR-V обзавелся целым рядом цветовых решений и многочисленными системами безопасности. Так, к примеру, модель оснащается системами HSA и VSA, двойными передними подушками безопасности, ABS и системой электронного распределения тормозных усилий (EBD). Плюс ко всему, вседорожник может похвастаться наличием камеры заднего вида и информационно-развлекательного комплекса с сенсорным дисплеем диагональю 6,1 дюймов, совместимого с iOS и ОС Android. Отдельного внимания заслуживают Bluetooth, USB, AUX и HDMI.
Автомобиль, кроме всего прочего, укомплектован светодиодной оптикой, системой Smart Key, рейлингами и складывающимся третьим рядом сидений (50:50).

Покупателям предлагаются пятиместная и семиместная версии BR-V. В случае с машиной, имеющей пять посадочных мест, задний диван складывается в пропорции 60:40.

В Таиланде за пятиместный вариант исполнения Honda BR-V просят от 750 тысяч бат (почти 21 тысячу долларов). Если же говорить об автомобиле, рассчитанном на семь седоков, то он там оценивается в сумму от 820 тысяч бат (порядка 22,9 тысяч долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий