14.01.2016



Крупнейший Дилерский Центр Porsche в Европе специально подготовил для Вас особое предложение при покупке Porsche Panamera 4S.


Всего 20 автомобилей по специальным ценам.

Седан или спорткар? Мощность или эффективность? Можете не раздумывать. Ведь Panamera 4S сочетает в себе эти качества в рамках общей спортивной концепции. Модель приводит в движение 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Передача крутящего момента у Panamera 4S осуществляется с помощью полного привода, входящего в состав Porsche Traction Management (PTM).
Panamera 4S комплектуется биксеноновыми фарами, в которые интегрированы 4 светодиодных источника дневного света. Также в базовую комплектацию входят: электронная система регулировки амортизаторов Porsche Active Suspension Management (PASM) и система контроля давления воздуха в шинах (RDK). Внешними отличительными признаками Panamera S являются серебристые тормозные суппорты за 18-дюймовыми дисками и круглые сдвоенные выхлопные патрубки. Особенностью интерьера является серебристо-серый циферблат тахометра. Наряду с климат-контролем высокий комфорт в салоне обеспечивают подогреваемые сиденья. В базовую комплектацию входит и частичная отделка кожей. Поверхности сидений, внутренние поверхности спинок и боковые валики сидений обиты тисненой кожей.

Мы с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы, связанные с характеристиками автомобилей, возможностями персонализации и оснащения дополнительным оборудованием.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 249-11-11.

Спорткар-Центр Рублевский
Пересечение МКАД и Рублёво-Успенского ш.
Московская область, Одинцовский район, деревня Раздоры, МКАД 61км, строение 1.
Автосалон на Кутузовском
Москва, Кутузовский пр-т, д. 7

0 коммент.:

Отправить комментарий