31.10.2014

Компания Porsche показала фотографии хэтчбека Panamera в самом роскошном исполнении под названием Exclusive Series.

Официально автомобиль дебютирует в ноябре 2014-го на автосалоне в Лос-Анжелесе, а выйдет он небольшим тиражом в 100 экземпляров.

Porsche Panamera Exclusive Series
Новая версия Porsche Panamera Exclusive Series сделана на модификации Turbo S Executive с увеличенной на 150 мм колесной базой. Все 100 автомобилей покрасят вручную с целью придания особого визуального эффекта, а именно в районе ручек дверей черный цвет будет потихоньку переходить в коричневый.

Кроме того, отличительными особенностями самой роскошной Panamera являются воздухозаборники на переднем бампере черного цвета, а также колесные диски диаметром 20 дюймов.

Интерьер Porsche Panamera Exclusive Series отделан мягкой кожей ручной выделки и дорогими породами дерева.
новая Порше Панамера

В список оснащения такого автомобиля входят премиальная аудиосистема Burmester и мультимедийный комплекс для задних пассажиров с 10.1-дюймовыми дисплеями, встроенными видеокамерами, доступом в интернет, беспроводными наушниками и DVD-проигрывателем.
Кроме того, каждой из таких «Панамер» полагается специальная табличка, на которой указан индивидуальный номер.

Под капотом новой Порше Панамера в исполнении Exclusive Series расположен восьмицилиндровый бензиновый агрегат объемом 4.8 литра, выдающий 570 лошадиных сил мощности, который сочетается с «роботом» PDK. До первой сотни автомобиль ускоряется за 3.9 секунды, а его пиковая скорость составляет 310 км/ч.

На российском рынке уже можно заказать эксклюзивную Porsche Panamera Exclusive Series по цене от 14 634 000 рублей. В Европе такой хэчтбек минимально стоит 249 877 евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий