10.12.2015

Volvo станет одним из последних производителей, отважившихся переписать российские ценники на свой модельный ряд.
По новым ценам будут предлагаться шведские автомобили, сошедшие с конвейера после 1 января 2016 года.

Компания Volvo объявила о своих планах изменить стоимость легковых машин, изготовленных после 1 января 2016 года. При этом опции и пакеты для всей модельной линейки бренда будут доступны по прежним ценам.

По словам главы Volvo в России Майкла Мальмстена, шведский производитель одним из последних произведет коррекцию своего прайс-листа. Многие компании, занимающиеся сборкой автомобилей премиум-класса, сделали это еще минувшей осенью.

Со следующего года стоимость кроссовера XC90 вырастет на 5,3% (220 тысяч рублей). Следовательно, за него нужно будет заплатить, по меньшей мере, 3 миллиона 260 тысяч рублей. Речь идет о базовом варианте исполнения D4 Momentum.

Что касается Volvo XC70, то он подорожает на 50 тысяч рублей, независимо от силового агрегата. Так, за начальную версию D4 Kinetic в следующем месяце будут просить 2 миллиона 149 тысяч рублей.

XC60 поднимется в цене на 100 тысяч рублей. Таким образом, автомобиль в стартовой комплектации будет предлагаться россиянам за 2 миллиона 147 тысяч рублей. Впрочем, такая модель обзаведется биксеноновыми фарами с автокорректором и омывателями фар, что слегка компенсирует рост цены.

Бизнес-седан S60 со всеми двигателями станет дороже на 65 тысяч рублей. За него уже в следующем году придется заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 594 тысячи рублей.
Кроме того, в нашу страну перестанут поставлять трехобъемники в комплектации T4 Kinetic. Volvo S60 во вседорожной модификации Cross Country, как и модели V 4 0 Cross Country и S 8 0, будет доступен по той же цене, что и сейчас.

Если же говорить о приподнятом хэтчбеке V40 Cross Country, то его стоимость в компании пообещали озвучить в отдельном порядке.

Как уже сообщалось, речь идет лишь о тех автомобилях, которые сойдут с конвейера после 1 января 2016 года. Машины текущего года выпуска будут предлагаться российским покупателям по прежним ценам.
По данным АЕВ, за десять месяцев этого года на территории нашей страны было продано всего 5957 автомобилей марки Volvo, что на 53% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Не так давно шведы выложили в сеть первые снимки новой флагманской модели – седана S90. Очень жаль, но в настоящий момент о новинке почти ничего не сообщается. Премьера автомобиля должна состояться в начале следующего года в рамках Международного автосалона в Детройте.

К слову, ателье Polestar занимается разработкой «горячего» вседорожника XC90. Тюнинг-кар получит в свое распоряжение сверхмощный четырехцилиндровый турбомотор 2.0, который наверняка затмит современный шестицилиндровый двигатель. В Volvo, помимо всего прочего, работают над созданием универсала Вольво V90. Информация о подготовке автомобиля появилась в сети за счет одной из китайских компаний, изготавливающих уменьшенные модели машин.

0 коммент.:

Отправить комментарий