10.03.2017

В Женеве состоялась официальная презентация очередной новинки Volvo – кроссовера XC60 второго поколения.

Шведы оснастили модель 407-сильным гибридным агрегатом, с которым она разгоняется до 100 км/ч всего за 5,3 секунд.
новый Вольво ХС60

Также в продажу поступят модификации с традиционными двигателями, а именно – с бензиновыми и дизельными турбированными «четверками». Если быть точнее, то покупателям будут предлагаться бензиновые моторы мощностью 254 и 320 «лошадей», а также 190-сильный и 235-сильный дизели.

Сменивший поколение Вольво ХС60 был оборудован системами, следящими за рядностью движения, удерживающими его в занимаемой полосе и предотвращающими фронтальное столкновение. Кроме того, в списке оснащения новинки числится адаптивный круиз-контроль, 4-зонный климат-контроль и информационно-развлекательный комплекс Sensis. Последний поддерживает как Android Auto, так и Apple CarPlay.
новый Вольво ХС60

Новый Вольво ХС60 будет изготавливаться на мощностях предприятия, размещенного в Швеции. Начало серийной сборки паркетника запланировано на апрель, но в продаже он появится не раньше, чем этим летом.

Кстати, на первом этапе модель будет доступна лишь в полноприводном варианте исполнения с 8-скоростной АКП. Версии с передним приводом и МКП попадут к официальным дилерам Volvo чуть позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий