28.06.2015

Шведский автопроизводитель при участии банков-партнеров начал предлагать покупателям кредит на модели Volvo XC60 и XC70 с годовой ставкой 9,9%.

Программа будет действовать до октября этого года.
икс си 60

Кредит предоставляется сроком на 2 года при первоначальном взносе не менее 50%.
Вольво ХС70

Компания Volvo предложила россиянам специальные условия автокредитования. В рамках данной программы модели XC60 и XC70 доступны с годовой ставкой от 9,9%. Шведы планируют увеличить долю автомобилей, проданных в кредит, с 25% в 2014 году. По словам представителя Volvo, новые кредитные условия, которые будут действовать до октября текущего года, позволят клиентам сэкономить на процентах по кредиту.

К слову, годовая ставка от 9,9% предоставляется на машины Вольво ХС70 без опционального оснащения при первоначальном взносе 50%. Срок кредита составляет 2 года. В компании подчеркнули, что программа не распространяется на специальные серии, а также на корпоративные и демонстрационные автомобили.

Как уже сообщалось, производитель намерен в нынешнем году реализовать на российском рынке порядка 10 тысяч машин, в том числе 3 тысячи новых вседорожников Volvo XC90.

0 коммент.:

Отправить комментарий