25.12.2015

Немецкий производитель работает над созданием новой флагманской модели BMW 9-й серии.
Плюс ко всему, в его планы входит вывод на рынок электрического седана под названием i6.

В 2020 году состоится официальная презентация нового флагмана бренда BMW, который разместится между длиннобазным трехобъемником 7-й серии и люксовым Rolls-Royce Ghost.

Данный автомобиль получит имя BMW 9. Об этом информирует Automobile Magazine.

Как сообщает издание, немцы уже демонстрировали прообраз перспективного флагмана. Речь идет о концептуальной модели Vision Future Luxury, дебютировавшей весной прошлого года на выставке в Пекине. Следовательно, грядущая новинка будет представлена в формате «четырехдверного купе».

BMW 9-й серии может обзавестись как восьмицилиндровым твин-турбомотором, так и 650-сильным агрегатом V12. Правда, в самой компании эту информацию не подтверждают. Более того, подобный автомобиль наверняка получит гибридный вариант исполнения (Plug-in) и полностью электрическую версию. Последняя будет предлагаться с той же установкой, что и следующая генерация Rolls-Royce Phantom.

Кроме нового флагмана, немцы работают над созданием седана BMW i6, презентация которого тоже может состояться в 2020 году. С точки зрения габаритов автомобиль будет перекликаться с моделью 3-й серии. Впрочем, в его основу ляжет другая архитектура.
Плюс ко всему, он сможет похвастаться кузовом из углепластика. Ключевой же особенностью трехобъемника станет электродвигатель. Если быть точнее, то моторов у него будет от двух до четырех. При этом источником питания послужит комплект литий-полимерных батарей, имеющих в три раза большую емкость, чем популярные нынче литий-ионные аккумуляторы.

0 коммент.:

Отправить комментарий