14.11.2015

На мощностях калужского предприятия стартовал выпуск коммерческих минивэнов Volkswagen T6.
В частности, на территории нашей страны будет осуществляться крупноузловое производство моделей Transporter, Caravelle и Multivan.

В России начали собирать коммерческие микроавтобусы и фургоны Volkswagen, используя при этом зарубежные комплектующие.

На калужском заводе будут изготавливаться практически все варианты исполнения автомобилей серии T6, не считая Multivan (отзывы владельцев Мультивена) в стартовой модификации Trendline, грузовой версии Transporter и Caravelle Trendline.
Впрочем, по словам представителей компании Volkswagen, на стоимость машин это не повлияет, она останется прежней.

Микроавтобусы востребованы среди муниципальных учреждений и организаций с государственным участием, однако к тендерам на госзакупки допускаются только те компании, которые изготавливают технику в России.

21 сентября Торгово-промышленная палата Российской Федерации выдала компании Volkswagen акт экспертизы на проведение закупок для обеспечения нужд государства и муниципалитетов, сообщает ТАСС.

В настоящий момент на предприятии в Калуге выпускаются модели Volkswagen Polo и Tiguan VW, а также Rapid Skoda. Кроме того, на мощностях Горьковского автозавода налажено производство Jetta Volkswagen, Octavia Skoda и Yeti Skoda.

У российских дилеров бренда шестая генерация Transporter, Caravelle и Multivan появилась 21 августа 2015 года. Свежие автомобили выделяются на фоне своих предшественников измененной передней частью, более качественной отделкой салона, а также недоступными ранее системами безопасности и комфорта. Дебютная презентация Volkswagen Transporter T6 состоялась 15 апреля 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий