02.11.2015

Volkswagen Polo, производство которого налажено на мощностях предприятия в Калуге, в ближайшее время обзаведется новыми, более мощными агрегатами, соответствующими эконормам «Евро-5».

В список оснащения автомобиля войдет усовершенствованная звукоизоляция. Плюс ко всему, он будет лучше приспособлен к российской зиме.

С 16 ноября 2015 года на калужском заводе начнется сборка модернизированной версии нового седана Volkswagen Polo. Модель сможет похвастаться сразу несколькими техническими доработками.

Прежде всего, автомобиль получит новые двигатели EA211, изготовленные на территории Калуги. Их отдача выросла на 5 «лошадей». К тому же с этого момента они соответствуют эконормам «Евро-5».

Таким образом, уже скоро седан VW Polo 2015-2016 модельного года будет предлагаться российским клиентам с 1,6-литровыми моторами отдачей 90 и 110 лошадиных сил.

Модель в комплектации Trendline со 110-сильным агрегатом обзаведется также задними дисковыми тормозами и 15-дюймовыми колесными дисками, которые придут на смену прежним 14-дюймовым «колесам».

Уже в этом варианте исполнения будет доступна АКП. Ранее она предлагалась, начиная с версии Comfortline.

Если же говорить о модификациях Comfortline и Highline, то они будут оснащаться опциональными биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями и омывателями.

В салоне же появится новый мультимедийный комплекс с SD, USB, AUX и даже Bluetooth (для версий Conceptline и Trendline такую функцию предложат за доплату).

Отдельного внимания заслуживает CD-проигрыватель и iPod-контроль (опция для Comfortline), а также цветной экран диагональю 5 дюймов и функция MirrorLink (опционально для комплектации Highline).

Кроме того, автомобиль будет лучше подготовлен к зиме – он обзаведется мощным стартером, аккумулятором увеличенной емкости и более толстыми проводами системы запуска.

По словам представителей Volkswagen, двигатель нового Polo с легкостью запустится даже при температуре до -36 градусов. Официальные дилеры марки уже начали принимать заказы на обновленную модель.

За автомобиль с двигателем отдачей 90 лошадиных сил нужно заплатить, по меньшей мере, 524,9 тысячи рублей, в то время как 110-сильная модификация оценивается в сумму от 602,9 тысяч. Polo с мотором мощностью 110 «лошадей» и АКП предлагается покупателям по цене от 648,9 тысяч рублей.
Седан Volkswagen Polo в сентябре текущего года получил четвертую, более доступную комплектацию Conceptline, которая не имеет кондиционера.

Немецкий производитель 4 сентября 2015 года приступил к выпуску бензиновых агрегатов на заводе в Калуге. Подобными двигателями будут комплектоваться Volkswagen Polo и Jetta, а также Skoda Yeti, Rapid и Octavia. На новом предприятии может изготавливаться до 150 тысяч силовых установок в год. Прием заказов на рестайлинговую версию Polo стартовал в мае текущего года. Автомобиль обзавелся другой внешностью – он стал более статусным и престижным. Плюс ко всему, в список его оснащения вошли недоступные ранее опции и усовершенствованная отделка интерьера.

0 коммент.:

Отправить комментарий