28.11.2015

Бразильским фотошпионам удалось подловить обновленную версию Chevrolet Cobalt. Место съемки посвежевшего седана недвусмысленно указывает на страну, в которой, по всей видимости, состоится его премьера.
Россиянам можно забыть о бюджетных моделях с логотипом Chevrolet, поскольку бренд практически полностью покинул отечественный рынок, за исключением разве что Camaro и Tahoe. А вот Бразилия – это совсем другое дело. Там уже в следующем году стартуют продажи модернизированной версии нового Шевроле Кобальт.
новый Шевроле Кобальт

Шпионские снимки седана выложило в сеть издание Primeira Marcha. Обновленный трехобъемник имеет много общего с вышестоящей моделью Chevrolet Cruze новой генерации и красавцем Malibu. Речь идет о выразительной передней части и горизонтальных задних фонарях. В списке новшеств числится мультимедийный комплекс MyLink второго поколения, который может «контактировать» с мобильными устройствами на базе ОС Android.

Стоит отметить, что в следующем году «бюджетники» Chevrolet вернутся в нашу страну в лице автомобилей Ravon. Последний, к слову, представляет собой переименованную марку UZ-Daewoo. Одной из новинок Ravon станет модель R4 на базе Шевроле Кобальт. Правда, когда она обновится в духе «бразильца», неизвестно.

Компания General Motors весной нынешнего года сменила бизнес-модель на российском авторынке. Американцы решили прекратить продажи Opel и большинства автомобилей Chevrolet, кроме Camaro, Corvette и Tahoe. Что касается предприятия в Санкт-Петербурге, то оно было законсервировано.

Первой моделью, с которой марка Ravon вышла на рынок России, является седан Нексия R3. Он построен на основе Chevrolet Aveo. Стоимость новинки известна уже сегодня – от 379 до 529 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий