20.03.2014

Сотрудники компании Chevrolet анонсировали российский дебют внедорожника Tahoe, стоимость которого недавно была объявлена в США.

В продажу обновленная модель поступит в следующем году, а ее презентация состоится уже этим летом в рамках Московского международного автосалона.
Новый Шевроле Тахо

Рестайлинговая версия американского внедорожника-гиганта Chevrolet Tahoe в 2015 году попадет к российским официальным дилерам компании, а премьера машины состоится уже в августе на Московском автосалоне.

Внешность нового Шевроле Тахо несколько изменилась. Ее укомплектовали хромированной решеткой радиатора, «ячеистая» структура которой сменилась на горизонтальные ламели. На капоте разместился аэродинамический спойлер, а фары обзавелись уникальной «двухэтажной» формой.

Что касается полноцветного информационного дисплея Chevrolet MyLink, расположенного на приборной панели, то он обладает логичным интуитивным меню, позволяющим совершать звонки, создавать списки с музыкальными композициями, а также устанавливать оптимальные маршруты, не отвлекаясь при этом от дороги. Автомобиль получил 6 USB-портов для телефонов, планшетов и ноутбуков, а также 12 разъемов для зарядных устройств.

На рынке США базовая комплектация Шевроле Тахо имеет 5,3-литровый двигатель V8 мощностью 355 лошадиных сил, работающий вместе с 6-ступенчатым «автоматом». Предыдущий восьмицилиндровый полноприводный автомобиль с 5,3-литровым мотором, развивающим 325 лошадиных сил мощности, и сегодня предлагается по цене от 2,4 миллионов рублей.

4 коммент.:

  1. Даже затрудняюсь сказать, какая внешность машины мне нравится больше: старая, привычная и уже любимая или новая - с хромированной решеткой радиатора и горизонтальными ламелями, аэродинамическим спойлером и фарами с «двухэтажной» формой... И готова ли я за ЭТО платить больше?

    ОтветитьУдалить
  2. Машинка классная. Несколько лет назад у нас в семье был Шевроле, цвет - синий перламутр, обычная машина, нареканий не было. Единственное, достаточно большой расход бензина по городу, по сравнению с другими моделями.
    Если не обращать внимание на стоимость бензина, то я бы с удовольствием ездила на таком внедорожнике. Он стильный!

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по фарам и решетке создается ощущение двойственности и слишком высоком капоте, то есть попросту бесформенная коробка. Сам дизайн кузова не впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  4. Внедорожник впечатляет, давно приглядываюсь к ней, представительного класса, высокая проходимость, хорошие технические показатели, правда цена кусается!

    ОтветитьУдалить