12.10.2015

На Ближнем Востоке появится целый ряд автомобилей, разработанных спортивным подразделением Nissan – Nismo.
Речь идет о «заряженных» вариантах исполнения 370Z и GT-R, а также об улучшенном внедорожнике Patrol, который однозначно понравится местной аудитории.

Ближневосточным покупателям в скором времени предложат несколько новинок бренда Nismo.

Так, в рамках мероприятия, посвященного региональной премьере спортивного дивизиона марки Nissan, была показана доработанная версия полноразмерного «атлета» Patrol. Под капотом подобного автомобиля находится 5,6-литровый «атмосферник» V8 с непосредственным впрыском топлива, мощность которого увеличилась с 400 до 428 лошадиных сил. Насколько сильно изменился крутящий момент, в компании решили не уточнять. Напомним, что у стандартной модели он равен 560 Нм. Да и динамические характеристики новинки пока держатся в секрете. Изменения коснулись и шасси – автопроизводитель отказался от амортизаторов в пользу спортивных демпфирующих элементов Bilstein.

Плюс ко всему, инженеры перенастроили рулевое управление, за счет чего Nissan Patrol стал более остро и точно реагировать на команды водителя.

Хоть изменения и является довольно скромными, зато антураж стоит многого! Patrol посетил регион, жители которого обожают пускать пыль в глаза, в очень нарядном образе.

Внедорожник оснащается другими бамперами и 22-дюймовыми «колесами», а также более качественной отделкой интерьера. Помимо улучшенной версии Nissan Patrol, арабам будут предлагаться модели 370Z и GT-R в варианте исполнения Nismo.

0 коммент.:

Отправить комментарий