20.09.2015

Компания Subaru приступила к российским продажам моделей Forester и XV в вариантах исполнения Active Edition.
За Forester в новой модификации нужно заплатить 1 миллион 799,9 тысяч рублей, а за XV – 1 миллион 699,9 тысяч.
Subaru XV Active Edition

К дилерам Subaru попали специальные версии Forester и XV, выделяющиеся на фоне обыкновенных автомобилей целым рядом интересных деталей.

Так, к примеру, Forester Active Edition комплектуется сиденьями с оранжевой прострочкой, обтянутыми специальной водоотталкивающей тканью. В салоне нового Форестера расположены декоративные накладки под карбон, а ее багажный отсек обладает влагостойким покрытием, благодаря чему в нем можно перевозить спортинвентарь. Эта особенность наверняка заинтересует любителей активного отдыха. Также кроссовер обзавелся электроприводом двери багажника. Внешне автомобиль отличается 17-дюймовыми литыми дисками темно-серебристого цвета.
Forester в модификации Active Edition предлагается в синем, белом, черном и красном цветовых решениях.

Что касается Субарика ИксВи, то она получила колесные диски с заглушками в виде фирменного логотипа марки и подголовники передних кресел с надписью «XV». Такой паркетник тоже может похвастаться оранжевой прострочкой, декоративными накладками под карбон и водоотталкивающей тканью на сиденьях. Subaru XV в версии Active Edition доступен в синем и белом цветах кузова.
Стоит отметить, что модель XV, известная в некоторых странах под именем Impreza XV либо Crosstrek, не так давно пережила рестайлинг. Внешне европейский автомобиль практически не изменился, зато его оснастили недоступными ранее средствами безопасности и комфорта, а также новыми опциями.

0 коммент.:

Отправить комментарий