18.09.2015

В агентстве «Автостат» решили выяснить, как владельцы бюджетных автомобилей относятся к своим транспортным средствам.
Наибольшее количество лестных отзывов собрали Skoda Fabia, германец Volkswagen Polo и рационалист Lada Largus.

Аналитики агентства «Автостат» в августе нынешнего года провели исследование с целью выяснить, насколько сильно владельцы легковушек бюджетного сегмента удовлетворены своими машинами.

В рамках опроса каждому из автомобилистов нужно было оценить собственное транспортное средство по пятибалльной шкале. Речь идет о двенадцати критериях, в том числе о внешности, звукоизоляции, качестве сборки, коррозионной стойкости, надежности и функциональности.

Средний уровень удовлетворенности составил 75,8%. Впрочем, как и в любом другом рейтинге, здесь есть лидеры и аутсайдеры.

Первое место заняла Skoda Fabia с результатом 87%. Далее разместились Volkswagen Polo и Lada Largus – обе модели набрали по 82,7%.

На пятой и шестой позициях находятся Kia Rio и и его дублёр Hyundai Solaris, достигшие результата в 81,3% и 81,2% соответственно.

Замыкают этот список наша Chevrolet Niva с показателем 69,7%, Gelly MK у неё результат – 66,7%, а также Daewoo Nexia – 65,1%. Опрос проводился в телефонном режиме среди 2 тысяч автомобилистов в прошлом месяце. К слову, эксперты учитывали голоса только тех граждан, которые владеют автомобилями, изготовленными в 2012-2014 годах. 

0 коммент.:

Отправить комментарий