09.08.2015

Компания Volkswagen в честь 40-летнего юбилея знаменитой модели Polo подготовила специальный вариант исполнения, получивший название Original.
Пятидверку можно заказать лишь на территории Германии.
Фолксваген Полики

В 2015 году легендарному Volkswagen Polo исполнилось 40 лет. В связи с этим производитель решил вывести на рынок лимитированную серию Original.

Пятидверный хэтчбек можно приобрести только в Германии.

Всего немцы подготовили 1000 экземпляров Polo Original.

сиданы-полики
По словам представителей Volkswagen, с технической точки зрения новинка ничем не отличается от модели пятой генерации – в компании ограничились визуальными изменениями, а также оснастили автомобиль недоступным ранее оборудованием.

Polo в версии Original может похвастаться наличием затемненных линз задней оптики, кожухов зеркал в цвет кузова, черной отделки решетки радиатора и 16-дюймовых легкосплавных дисков иного дизайна. Специально для данной серии производитель подготовил новый цвет – «медовый оранжевый металлик».
На передних крыльях хэтчбека разместились шильдики с надписью Original. Эти же буквы дизайнеры выгравировали на металлической окантовке порогов.

Кроме того, новинка обзавелась спортивными сиденьями, обтянутыми коричневой кожей с контрастной строчкой и бежевой тканью с классическим рисунком. Таким способом в компании решили отдать дань памяти первой модели Polo.
кросполо

Отдельного внимания заслуживают кожаные многофункциональный руль и рычаг переключения передач. Также в салоне расположились алюминиевые накладки на педали.

Volkswagen Polo в исполнении Original по цене 19,9 тысяч евро (21,8 тысяча долларов) комплектуется кондиционером Climatronic, мультимедийной системой с большим количеством разъемов и громкой связью, камерой заднего вида и аварийным торможением.

К слову, с 23 июля по 4 октября этого года немецкая компания проводит в собственном музее в Вольфсбурге большую выставку, посвященную 40-летнему юбилею Polo. Ее посетители могут ознакомиться с первым поколением модели, которое сошло с конвейера в 1975 году, а также с уникальным Derby Cabriolet, спортивными модификациями и образцами тюнинга.

0 коммент.:

Отправить комментарий