20.08.2015

Немецкий автопроизводитель рассекретил долгожданную новинку – купе Mercedes-Benz C-класса.
Автомобиль увеличился в размерах и получил пневматическую подвеску.

Внешне же он имеет много общего с купе S-класса.
Мерсы Ц-класса

Компания Mercedes-Benz, наконец-то, опубликовала техническую информацию и фотографии самого эффектного представителя семейства C-класса.

Речь идет о стремительной двухдверке, официальная премьера которой состоится на автосалоне во Франкфурте. Купе новой генерации заметно подросло в сравнении со своим предшественником. Немцы увеличили длину автомобиля на 95 мм, а колесную базу – на 80 мм. Благодаря этому у пассажиров второго ряда появилось намного больше свободного пространства. Что касается ширины, то она выросла на 40 мм. Свежий C-класс чем-то напоминает BMW 4-й серии, который внешне сильно отличается от седана 3-й серии. Автомобиль обзавелся мускулистыми, не лишенными грации обводами кузова, ниспадающей кормой, а также боковыми подштамповками и задними фонарями, вызывающими в памяти образ эС-класса. Все это определенно сыграло новинке на пользу.

В Mercedes-Benz анонсировали C 300 в заднеприводной и полноприводной версиях (последняя, как и прежде, обозначается приставкой 4matic) с 245-сильной «турбочетверкой» объемом 2,0 литра. Также на рынке появятся бензиновые модификации C 180 (1.6, 156 «лошадей»), C 200 (1.6, 184 «лошади») и C 250 (2.0, 211 «лошадей»). Дизельных вариантов исполнения будет два – C 220 d и C 250 d. Первый получит 2,1-литровый агрегат отдачей 170 лошадиных сил, а второй – 204-сильный двигатель такого же объема. Возглавят семейство, по всей видимости, мощное полноприводное купе C 450 AMG Sport и модель C 63 (C 63 S) с восьмицилиндровым битурбомотором объемом 4,0 литра. Последняя была представлена 19 августа 2015 года. Скорее всего, мощность ее мотора составит 476 и 510 лошадиных сил соответственно. В качестве опций покупателям предложат пневматическую подвеску и систему изменения настроек шасси Dynamic Select с режимами ECO, Comfort, Sport, Sport+ и Individual. К слову, комплекс активной безопасности состоит из адаптивного круиз-контроля, «автопарковщика», системы кругового обзора и функции удержания машины в полосе движения.
купе Мерседес Ц-класса (205 кузов) 2015-2016 года

На европейском рынке новое купе Mercedes-Benz C-класса появится в конце текущего года, а в нашу страну оно попадет уже в следующем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий