13.08.2015

Кроссовер Kia Sportage новой генерации впервые предстанет перед широкой публикой в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
В сети уже доступен ряд шпионских снимков модели, а также некоторая информация о ней.

Однако издание Auto Bild раздобыло и собрало воедино самые важные данные о новинке.
4-ое поколение 2016 модельного года

И все это за счет источников внутри компании Kia. Sportage после смены поколения будет выглядеть совсем иначе. От предшественника он унаследует разве что фирменную решетку радиатора под названием «нос тигра».

При этом дизайнерам издания удалось создать на компьютере изображения, полностью раскрывающие внешность новинки. И хоть речь идет не об официальных снимках, прогнозы немцев почти всегда оправдываются.
спортажики

Кроме того, автомобиль следующей генерации заметно увеличится в размерах. Например, его длина составит почти 450 см, что положительным образом отразится на вместимости. Что касается салона, то в нем разместятся новый трехспицевый руль, иная передняя панель и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии.

Как сообщает Auto Bild, изначально вседорожник будет доступен с двумя бензиновыми двигателями и тремя дизельными агрегатами. В бензиновую линейку войдут 1,6-литровые моторы отдачей 132 и 177 лошадиных сил. Дизели же будут иметь объем 1,7 и 2,0 литра, а их мощность составит от 116 до 185 «лошадей». Также покупателям предложат две коробки передач – «механику» и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Модель в начальной версии обзаведется передним приводом, в то время как более дорогие варианты исполнения будут полноприводными.

Стоимость Kia Sportage 2016 модельного года пока держится в секрете, но, по данным немецкого издания, за автомобиль в «базе» придется заплатить около 23 тысяч евро. Это означает, что паркетник поднимется в цене, ведь сейчас в Германии за него просят от 20,6 тысяч евро. К слову, на российском рынке модель текущего поколения оценивается в сумму от 1 миллиона 74,9 тысяч рублей (без учета акций).

0 коммент.:

Отправить комментарий