13.08.15

На Франкфуртском автосалоне может дебютировать «горячий» седан Kia Optima GT, оборудованный наддувным бензиновым агрегатом.
Фотографии новинки уже доступны в сети.
Опт-има К И А

Мощная версия Optima с четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра хорошо известна в США, как и Спартяги с аналогичным двигателем. В Европе же подобные модели пока не продавались, но в ближайшем будущем ситуация может измениться.

Доказательством тому служат снимки Optima GT, опубликованные на сайте TheKoreanCarBlog. Судя по изображениям, мы имеем дело с американским седаном Optima Turbo четвертой генерации в европейском варианте исполнения.
модель 2 0 1 5 - 2 0 1 6 года

Агрегат здесь, по всей видимости, такой же, как и у модели для рынка США. Речь идет о «турбочетверке» 2.0 отдачей 250 лошадиных сил.

Предполагается, что дебют «заряженного» автомобиля состоится уже этой осенью во Франкфурте. В Соединенных Штатах новое поколение Kia Optima доступно еще и с младшим наддувным мотором 1.6 мощностью 180 «лошадей». Также в линейку двигателей входит 186-сильный «атмосферник» 2.4 с непосредственным впрыском топлива. В паре с данными агрегатами может работать 6-ступенчатый «автомат» либо 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением.

0 коммент.:

Отправить комментарий