13.07.2015

Компания Volkswagen собирается в сентябре приступить к российским продажам восьмой генерации Passat.

В связи с этим немцы решили раскрыть комплектации модели и цены на них.
пэссат фолксваген

Новинка будет предлагаться в трех вариантах исполнения – Trendline, Comfortline и Highline. Стоимость автомобиля в «базе» составит 1 миллион 270 тысяч рублей.

В России уже в сентябре стартуют продажи нового Volkswagen Passat. Модель будет доступна в трех модификациях – Trendline (от 1 миллиона 270 тысяч рублей), Comfortline (от 1 миллиона 499 тысяч) и Highline (от 1 миллиона 679 тысяч).

Автомобиль обзаведется бензиновыми двигателями 1.4 и 1.8 отдачей 125-180 лошадиных сил. В паре с базовым мотором будет работать 6-ступенчатая МКП, а с более мощными агрегатами – лишь 7-скоростная коробка DSG. Об этом сказано в материалах Volkswagen. Начальная комплектация Trendline подразумевает наличие многофункционального руля, системы распознавания усталости водителя, 16-дюймовых легкосплавных дисков, аудиосистемы с сенсорным экраном, светодиодных задних фонарей, электронных систем безопасности, кондиционера, датчиков давления в шинах, шести подушек безопасности, а также подогрева передних сидений, лобового стекла, зеркал и форсунок омывателя. При этом подвеска будет адаптирована для езды по плохим дорогам. Passat в версии Comfortline, помимо всего прочего, получит светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, адаптивные «противотуманки», парктроник, а также кожаный трехспицевый руль с подогревом.
восьмой пасат

Топовый вариант исполнения Highline сможет похвастаться наличием системы бесключевого доступа, нового экрана, камеры заднего вида, светодиодных фар с автоматическим переключением ближнего и дальнего света, аудиосистемы с навигацией, полностью цифровой панели приборов, функции Easy Open, хромированных молдингов и отделки интерьера с алюминиевыми вставками.

Как уже сообщалось, Volkswagen Passat восьмого поколения попадет в нашу страну в сентябре. Хотя прием заказов на модель стартовал еще в начале прошлого месяца. В январе-июне текущего года российские продажи Volkswagen упали на 46% – до 36,6 тысяч единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий