03.07.2015

Компания Audi ознакомила общественность с пятым поколением A4. Модель, пережившая целый ряд существенных доработок, была представлена в двух кузовах – седан и универсал Avant.

Внешность новинки вряд ли стала открытием для тех, кто следит за изменениями стилистики Audi.
Felb F4

Впрочем, автомобиль обзавелся другой трапециевидной решеткой радиатора, иными передними фарами со светодиодными ходовыми огнями и видоизмененными задними фонарями.
седан 2016 года (стоимость в РФ)

Размеры нового седана Audi A4 слегка увеличились по сравнению с моделью четвертой генерации. Его длина отныне составляет 473 см, ширина – 184 см, а высота – 143 см (колесная база равна 282 см). Несмотря на это, масса автомобиля уменьшилась на 120 кг благодаря снижению веса разных элементов – начиная от коробки передач и заканчивая сиденьями. Что касается салона A4, то в нем расположился полностью новый руль, другая передняя панель, а также иные кресла.
стоимость универсала 2016 года в России

Кроме того, автомобиль обзавелся улучшенной приборной панелью, функцию которой выполняет дисплей диагональю 12,3 дюймов, а также мультимедийной системой с 8,3-дюймовым экраном и голосовым управлением. В качестве дополнительной опции покупателям предложат мультимедийный комплекс для задних пассажиров с 10,1-дюймовыми дисплеями и аудиосистемой Bang & Olufsen.
ау ди

Моторная линейка Audi A4 состоит из бензиновых и дизельных турбодвигателей. Базовым станет турбированный агрегат 1.4 TFSI отдачей 150 лошадиных сил (250 Нм). Плюс ко всему, автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым мотором TFSI мощностью 190 и 252 «лошади» (320 и 370 Нм). Отдельного внимания заслуживают дизельные двигатели объемом 2,0 и 3,0 литра, выдающие 150-272 лошадиные силы мощности и 320-600 Нм крутящего момента. В паре с подобными агрегатами будет работать новая 6-ступенчатая «механика» или 7-скоростной «робот» S tronic. А вот наиболее мощный дизельный вариант исполнения будет комплектоваться 8-ступенчатой коробкой Tiptronic, которая пережила целый ряд доработок.

На европейском рынке новое семейство Audi A4 появится уже осенью нынешнего года (примерно в то же время они появятся и в России). Стоимость модели будет озвучена в отдельном порядке.

0 коммент.:

Отправить комментарий