02.05.2015

Французский производитель предложит россиянам целый ряд недоступных ранее автомобилей.

В нынешнем году компания Renault, вопреки сложной экономической ситуации в стране, приступит к российским продажам сразу нескольких новинок.

«Мы намерены представить ряд новых моделей на российском авторынке уже в этом году. О каких именно автомобилях идет речь, и когда они появятся в продаже, вы узнаете чуть позже», – сообщили в российском представительстве Renault.

Одной из таких новинок, по всей видимости, станет рестайлинговая версия Duster, продажи которой уже стартовали на других рынках.

Кроме того, французы могут привезти в нашу страну вседорожник Каптюр. Такая модель будет конкурировать с Nissan Juke и прочими субкомпактными паркетниками. Впрочем, это еще далеко не все.

На российском авторынке могут начаться продажи минивэна Lodgy и каблучка Dokker.

Грузопассажирские модели, в основе которых лежит новый Logan, скорее всего, станут очень востребованными среди россиян за счет невысоких цен.

Напомним, что о российских продажах Lodgy и Dokker в компании Renault говорили еще до осложнения ситуации в экономике. Плюс ко всему, в дилерские центры бренда может попасть «горячий» хэтчбек Sandero RS, который, к слову, еще не дебютировал.

«Мы не исключаем возможность появления в российских автосалонах модели Sandero RS. Все подробности по этому поводу мы озвучим в отдельном порядке», – отметили в пресс-службе компании.

Как известно, наиболее свежей новинкой Renault является Sandero Stepway. Такую модель россияне ждут с особым нетерпением, ведь она пользуется большой популярностью в нашей стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий