09.05.2015

Компания Renault, которая занимается выпуском модели Duster на мощностях московского завода с 2011 года, слегка доработала конструкцию вседорожника.

Автомобиль обзавелся рядом улучшений, в том числе обновленной звукоизоляцией.
отзывы о 4x4 и перечень технических характеристик

Французский производитель внедрил несколько доработок в конструкцию модели Duster, в основе которой, как и в случае с Logan и Sandero, лежит архитектура B0. Сборка вседорожника налажена на предприятии Renault в Москве с 2011 года.

По словам представителя Renault, компания все время улучшает качество собственных автомобилей, совершенствуя их в рамках технологического процесса. Кроссовер был оснащен доработанным механизмом стеклоочистителей и новыми ассиметричными щетками. Более того, французы улучшили дверные уплотнители и обновили шумоизоляцию.

в новом кузове 2016 цена и фотки
Какие изменения ожидают модель в будущем, и появится ли на российском рынке рестайлинговая версия автомобиля, пока не сообщается.

Также в компании перенастроили блок управления силовым агрегатом, в том числе дизельным. Все владельцы машины при очередном техобслуживании получат его бесплатно.

За Renault Duster в официальных дилерских центрах, на данный момент, нужно заплатить как минимум 584 тысячи рублей.
В прошлом месяце продажи автомобиля в связи со сложной экономической ситуацией в стране снизились в два раза – до 3,7 тысяч экземпляров. По мнению французов, причиной этому служит уменьшение общих продаж на российском рынке. Эксперты же считают, что спрос на модель падает из-за значительного роста цен с осени прошлого года.

В некоторых странах покупателям уже доступна обновленная версия Duster, а на британском рынке модель предлагается и в коммерческой модификации.
На московском заводе Renault налажена сборка Logan, Fluence и Duster, а также Nissan Terrano. При этом уже в следующем году французский производитель хочет приступить к выпуску новой машины на платформе B0.

0 коммент.:

Отправить комментарий