27.05.2015

В июле текущего года на российском рынке могут начаться продажи машин новой для нашей страны марки GAC.

Молодой, но целеустремленный китайский автопроизводитель предложит покупателям седаны и кроссоверы.

Кроме того, компания собирается открыть в России собственное предприятие.
ГАК

Ближе к середине лета GAC рассчитывает завершить работы, связанные с регистрацией российского представительства, сертификацией своей модельной линейки и формированием дилерской сети.

В нашей стране, по всей видимости, будут предлагаться все четыре существующие на данный момент модели китайского бренда.

В Поднебесной они продаются под маркой Trumpchi, но производитель может выбрать для российского рынка более благозвучное имя.

Итак, в модельный ряд GAC на сегодняшний день входят три седана и один вседорожник, в основе которых лежит одинаковая платформа, разработанная при участии специалистов Porsche.

Легковые машины GA3, GA5 и GA6, как и паркетник GS5, комплектуются «атмосферниками» и турбомоторами объемом 1,6-2,0 литра, выдающими 120-175 лошадиных сил мощности.

Кроссовер доступен в двух вариантах исполнения – переднеприводном и полноприводном, а средний по размеру седан имеет гибридную версию.

Во время производства таких моделей китайцы используют известные во всем мире комплектующие, в том числе Getrag и Aisin.

В КНР за компактный седан GA3 нужно заплатить, по меньшей мере, 75,8 тысяч юаней (порядка 630 тысяч рублей).
При этом базовая комплектация GS5 там стоит уже 123,8 тысячи юаней (1 миллион 30 тысяч рублей).
Далеко не самые доступные цены объясняются премиальным позиционированием бренда, высоким качеством сборки и весьма богатым оснащением.

Напомним, что государственная компания GAC сотрудничает с такими производителями, как Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota и Fiat. Кроме легковых автомобилей, она занимается выпуском коммерческого транспорта, автобусов и внедорожников Changfeng.

0 коммент.:

Отправить комментарий