27.05.2015

Компания Ford Sollers, на мощностях которой налажена сборка автомобилей марки Ford, оснастила модель Mondeo новой навигационной системой.

Подобная опция дает возможность наблюдать за актуальной дорожной ситуацией в крупных городах нашей страны.
модель 2015-2016 года в России

За «умную» навигацию вместе с камерой заднего вида нужно доплатить 39 тысяч рублей. При этом она доступна только для версии Titanium. Ford Mondeo новой генерации отныне может похвастаться наличием навигатора, отображающего данные о заторах в Москве и других городах России.

обзоры Фордов Мондэо
Недоступная ранее опция, подразумевающая наличие камеры заднего вида, оценивается в 39 тысяч рублей, сообщили в СП Ford Sollers.

Новая навигационная система доступна лишь для модели в исполнении Titanium стоимостью от 1 миллиона 329 тысяч рублей.

К слову, на российском рынке автомобиль можно приобрести и за 1 миллион 99 тысяч рублей. Речь идет о базовой версии с мотором 2.5 отдачей 149 «лошадей» и 6-ступенчатым «автоматом».

Навигация встроена в мультимедийный комплекс Sync 2. Mondeo – это первая модель Ford в нашей стране, получившая навигатор с отображением заторов в режиме реального времени, отмечается в сообщении производителя.
 С помощью подобного оснащения можно отслеживать ситуацию на дорогах более чем 50 городов России и других стран мира. Кроме того, навигация имеет функцию голосового управления и дает возможность выбирать один из нескольких маршрутов. В памяти системы присутствует свыше 800 тысяч точек интереса.
Информация о пробках транслируется посредством канала автодорожных сообщений. Для этого навигационную систему оборудовали интегрированным радиоприемником с RDS. К навигатору не нужно подключать мобильный телефон или SIM-карту. Он не требует выхода в глобальную сеть и является полностью бесплатным для владельца автомобиля. На экране будут отображаться данные о заторах на всех дорогах первой и второй категорий, в том числе на автомагистралях и скоростных трассах, а также на некоторых дорогах третьей категории.
Информация об актуальной дорожной ситуации обновляется каждые 5 минут.

Как известно, компания Ford в этом месяце снизила стоимость некоторых моделей на российском рынке, включая Mondeo. Раньше за автомобиль, серийная сборка которого с апреля налажена на мощностях завода в Ленинградской области, просили как минимум 1 миллион 149 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий