06.04.2015

Компания Ford ознакомила посетителей автосалона в Нью-Йорке с минивэном Galaxy четвертой генерации.

Новый семиместный автомобиль Форд Гэлакси, в основу которого легла переднеприводная архитектура CD4, стал более просторным, а также обзавелся 2,0-литровым битурбодизелем отдачей 210 лошадиных сил и самым современным оборудованием.
Форд Гэлакси

На европейском рынке однообъемник появится в середине текущего года. При этом сборка модели будет налажена на испанском заводе в Валенсии. В рамках прошлогоднего Парижского автосалона состоялась презентация минивэна S-Max второй генерации. В Нью-Йорке же производитель решил представить новое поколение Galaxy. Автомобиль разрабатывался с нуля. Он может похвастаться более просторным салоном и широким списком недоступного ранее «семейного» оснащения. Ford Galaxy четвертой генерации делит платформу с последними моделями S-Max, Mondeo и Edge: в его основу легла переднеприводная «тележка» CD4, имеющая передние стойки McPherson и заднюю многорычажную подвеску с «интегральными» рычагами.
Ford Galaxy

Силовые агрегаты новинка тоже одолжила у S-Max. Речь идет об 1,5-литровой «турбочетверке» отдачей 160 лошадиных сил, топовом 240-сильном наддувном двигателе объемом 2,0 литра, а также о турбодизеле 2.0, развивающем 120-210 лошадиных сил мощности. Что касается салона, то он стал очень просторным. Минивэн комплектуется раздельными сиденьями второго и третьего рядов, которые можно регулировать как в продольном направлении, так и по углу наклона спинок. Кроме того, кресла обзавелись сервоприводом складывания. Передние сиденья, помимо подогрева и вентиляции, обладают массажерами.
Ford Galaxy

Оснащение очень богатое. Galaxy может похвастаться наличием адаптивных светодиодных фар, электроусилителя рулевого колеса с переменным передаточным отношением, регулируемых амортизаторов, полуцифровой панели приборов, мультимедийной системы SYNC 2 с тачскрином диагональю 8 дюймов и функцией голосового управления, а также всевозможных электронных систем активной безопасности, в том числе фронтальной камеры со 180-градусным углом обзора. Плюс ко всему, автомобиль обзавелся массой ниш под мелочевку, широкоугольным «родительским» зеркалом и сервоприводом двери багажника, которая открывается с помощью ноги.

Новое поколение Ford Galaxy появится в европейских дилерских центрах в середине нынешнего года. Когда автомобиль появится у российских автодилеров - пока неизвестно.
Модель будет производиться на мощностях предприятия в Валенсии, Испания.

0 коммент.:

Отправить комментарий