08.05.2015

СП Ford Sollers, которое занимается производством автомобилей марки Ford, может организовать поставки на российский рынок новой генерации Edge.

В настоящий момент официальные дилеры бренда распродают последние кроссоверы предыдущего поколения. Компания в прошлом году реализовала в нашей стране около 800 экземпляров Форд Эдж, изготовленных на мощностях завода в Татарстане.

Форд Эдж
СП Ford Sollers в ближайшем будущем может приступить к российским продажам паркетника Edge новой генерации. Однако в представительстве компании сообщили, что окончательно решение по данному поводу все еще не принято.

В дилерских центрах Ford все еще доступны вседорожники прошлого поколения, сборка которых была налажена на предприятии Ford Sollers в Татарстане.

Автопроизводитель по результатам 2014 года реализовал на российском рынке 779 единиц Edge. Сейчас за модель просят как минимум 2 миллиона рублей, тогда как еще осенью прошлого года она предлагалась всего за 1 миллион 700 тысяч. По словам представителя компании Ford, кроссовер не производится в нашей стране с 2014 года. Несмотря на это, у дилеров еще осталось несколько автомобилей, доступных для продажи. Edge предыдущего поколения изготавливался на предприятии Ford в Канаде с 2006 года, откуда машинокомплекты поставлялись на территорию России.

Напомним, что в начале текущего месяца этот американский производитель пообещал скидки на ряд комплектаций EcoSport, Explorer, Kuga и Mondeo. Российские продажи Ford в течение первых трех месяцев текущего года упали на 71% – до 5 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий