18.03.2015

Корейский автопроизводитель официально рассекретил рестайлинговую модель Kia Rio, которая появится на российском рынке уже в начале апреля.

Новинка обзавелась слегка видоизмененной внешностью и расширенным набором опций.

КИА РИО
Облик автомобиля был подкорректирован в соответствии с нынешним стилем бренда Kia.

Так, на фоне предыдущей модели посвежевшая версия Rio выделяется наличием иных бамперов, новой радиаторной решетки и хромированной окантовки дверных рамок.

2015-2016 KIA Rio
Кроме того, новинка получила другую оптику: фары головного света, «противотуманки», дневные ходовые огни и задние фонари.

Что касается салона Rio, то в нем разместился новый руль, другая панель приборов и измененный центральный дисплей мультимедийного комплекса. Причем положение рулевой колонки можно будет регулировать как по углу наклона, так и по вылету.
КИА автомобили в Москве

Корейцы также заверяют, что материалы, используемые в отделке интерьера, стали гораздо приятнее на ощупь.

Список опций Kia Rio после обновления пополнился электрообогревом лобового стекла, датчиком света, подогревом форсунок стеклоомывателя, карманами в задних дверях и многим другим.

При этом в техническом плане почти ничего не поменялось. Модель будет предлагаться покупателям с прежними моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, выдающими 107 и 123 лошадиные силы мощности, вместе с которыми может работать как 5- или 6-ступенчатая «механика», так и «автомат».

На рестайлинговую версию Rio предоставляется гарантия 5 лет либо 150 000 км. А вот стоимость и комплектации автомобиля будут озвучены только в начале следующего месяца.

0 коммент.:

Отправить комментарий