18.03.2015

Ряд импортируемых моделей Renault будет предлагаться российским покупателям исключительно по заказам, что соответствующим образом отразится на сроках ожидания.


Так, Clio RS и Megane RS, скорее всего, придется ждать около месяца.

Мэджаны
Компания Renault начала продавать некоторые автомобили исключительно по заказам. К их числу относятся модели Clio RS и Megane RS. Причиной подобного решения послужило общее снижение спроса на новые машины.

«На сегодняшний день из-за роста цен такие автомобили, как Clio RS и Megane RS, практически не продаются. Если же говорить о легком коммерческом транспорте, то здесь дела обстоят немного иначе. В прошлом году 98% проданных на российском рынке машин было выпущено на местных предприятиях. В принципе, не исключено, что в текущем году будет и 100%», – сообщил старший вице-президент и операционный директор евразийского региона Renault Жан-Кристоф Кюглер.

По его словам, компания предлагает российским покупателям все модели, имеющиеся в каталоге Renault. «Есть только одно «но» – некоторые из них поставляются под заказ.

К примеру, во время покупки Clio RS придется подождать, пока автомобиль доберется из Франции до России», – сказал Кюглер, отвечая на вопрос о возможном уходе ряда моделей с российского авторынка.
клюшки

Компания Renault в настоящий момент предлагает россиянам, как машины местной сборки, так и импортируемые автомобили. Речь идет о моделях Duster, Fluence, Kangoo, Latitude, Logan, Master, Sandero, Sandero Stepway, Scenic, Clio RS и Megane RS. Об этом сообщается на сайте производителя.

К слову, продажи легковых машин и легкого коммерческого транспорта марки Renault в период с января по февраль нынешнего года упали на 40% – до 17,9 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий