15.03.2015

Компания Hyundai внесла ряд изменений в линейку комплектаций седана i40.


Варианты исполнения Lifestyle и Business уступили место двум новым версиям – Active Plus и Lifestyle Plus, оснащенным 2,0- литровым агрегатом отдачей 149,6 лошадиных сил и 6-ступенчатым «автоматом», за которые нужно заплатить 1 миллион 139,9 тысяч и 1 миллион 209,9 тысяч рублей соответственно.

За седан Hyundai i40 в базовой модификации с мотором 1.6 и «механикой» в нашей стране просят 949,9 тысяч рублей.
ай 40 хендай

Корейский производитель решил пересмотреть комплектации седана i40. Теперь модель доступна в двух новых вариантах исполнения с двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатым «автоматом» – Active Plus и Lifestyle Plus.

Помимо оснащения одноименных версий Active и Lifestyle, новые «плюсовые» модификации седана подразумевают наличие подогрева задних сидений, отделки салона из натуральной и искусственной кожи, а также камеры заднего вида, картинка с которой отображается на самозатемняющемся зеркале.

За седан Hyundai i40 в варианте исполнения Active Plus нужно заплатить 1 миллион 139,9 тысяч рублей, а модель в комплектации Lifestyle Plus стоит 1 миллион 209,9 тысяч. Как известно, базовая стоимость автомобиля с 1,6-литровым мотором и МКП составляет 949,9 тысяч рублей.

Напомним, что в конце прошлого года производитель представил рестайлинговые версии i30 и i40. Эти модели не только изменились внешне, но и обзавелись новыми силовыми агрегатами, иными коробками передач и недоступным ранее оборудованием. В частности, обновленный Hyundai i40 комплектуется электронной имитацией блокировки дифференциала, автоматическим управлением дальним светом, задними электронно-управляемыми амортизаторами (в случае с универсалом) и системой считывания дорожных знаков.

0 коммент.:

Отправить комментарий