15.03.2015

Компания Toyota обнародовала на сербском сайте видеоролик с рестайлинговым седаном Corolla, предназначенным для рынка Европы.

В продажу модель, которая должна обзавестись гибридным силовым агрегатом, по всей видимости, поступит уже в 2015 году.
новая королла тойоты

На сербском сайте Toyota появился видеоролик, демонстрирующий возможности новой системы активной безопасности TSS C. Сами технологии, которые уже давно появились на многих моделях других брендов, нас не заинтересовали, чего нельзя сказать о «главном герое» короткого видео.
новые Тойоты 2015-2016

Неужели перед нами обновленная версия Corolla для рынка Европы? Скорее всего, так и есть. Ведь седан с новыми фарами, бампером, капотом и решеткой радиатора имеет много общего с рестайлинговыми моделями Avensis и Auris. Сзади, к слову, автомобиль не изменился, а вот в его салоне расположились приборы, свидетельствующие о наличии гибридной силовой установки.

Таким образом, Toyota Corolla может получить бензоэлектрический агрегат с работающим по циклу Аткинсона двигателем объемом 1,8 литра и электромеханическим вариатором. На китайском рынке, кстати, гибридный вариант исполнения уже дебютировал.

Если Corolla обновится так же, как и Auris, то она обзаведется новой мультимедийной системой, бортовым компьютером с экраном диагональю 4,2 дюйма, а также улучшенными отделочными материалами. Кроме того, японцы могут перенастроить шасси модели. В моторную гамму седана, скорее всего, войдут модернизированный турбодизель 1.4 и новый бензиновый турбодвигатель объемом 1,2 литра.
Правда, российским покупателям автомобиль будет предлагаться с прежними «атмосферниками».

Официальная премьера обновленной версии Toyota Corolla, по всей видимости, состоится уже в этом году.

0 коммент.:

Отправить комментарий